Важность расширения ваших финансовых знаний

Есть много людей, которые рекламируют свои инвестиционные стратегии. Они говорят, что вы можете делать миллионы, применяя свои инвестиционные стратегии. Если вы новичок, вы можете возбудиться со всеми отдачи, которые они предлагают вам. Теперь спросите этот вопрос себе, если деньги так легко, будут ли там бедные люди?

Когда я впервые начал изучать инвестиционное планирование и финансовое планирование, меня поразило терминология и формулы. Я не знал, что существует много соотношений и формул, которые нужно рассчитать. Есть как количественный, так и качественный. Я знаю, что увеличение притока капитала от инвестиций не является легкой задачей.

Я тогда уделил особое внимание рекламе, которые утверждают, что они могут помочь вам зарабатывать деньги, просто следуя их шагам в выборе вашей инвестиции. Я понял, что эти люди дают вам только основные знания об инвестициях. Большую часть времени вы будете учить, как инвестировать в акции и акции и forex.

Я тогда задаю себе этот вопрос, почему они выкладывают наиболее сложные виды инвестиций? Ну, ответ очень прост; это побудить вас присоединиться к своим классов. Все эти люди учат вас мечтами. Они обучают вас, что вы должны делать, когда делаете инвестиции, но они забывают рассказать вам основы инвестиций.

кого из этих предложений привлекает ваше внимание? Сделать 1000000 долларов США с форекс и поделиться этими проверенными шагами или изучить риски и основы форекс и акций. Как человек, вы, несомненно, больше породжуетесь, когда увидите первое предложение. Прочитав эту статью, я уверен, что вы будете думать дважды, прежде чем зарегистрироваться для любых классов инвестиций.

Тем не менее, я не говорю, что эти классы являются мошенниками. Я просто хочу подчеркнуть, что в следующий раз, когда вы подписавшись на любые занятия, обязательно & # 39; обязательно узнавайте, что класс преподает, это для начинающих, достаточно надежный лектор? Моя теория выглядит так, даже Дональд Трамп не может "ложку кормить" вы богатство, что заставляет вас думать, что вы можете достичь финансовой свободы просто посещая этот класс.

Я уверен, что если вы берете на себя обязательства & # 39; Обязательства создать огромное богатство, вы можете достичь этого богатства. Вы просто должны быть активными и никогда не быть самодовольными. если присоединения пессимистов не поможет вам, возможно, вы захотите инвестировать в финансовые сертификаты или эквивалент. Обязанности & # 39; обязательно оборудуйте себя многими финансовыми знаниями, чтобы вы могли быстрее и продуктивнее получить свой день финансовой свободы.

Добавить комментарий