Как я сэкономил 3000 долларов в месяц на бытовые расходы

  1. Ваша кредитная карта. Используйте только одну карточку и оберните резиновую ленту или Silly Bandz вокруг него. Каждый раз, когда вы идете использовать его, спросите себя: "Это необходимость или желание?" Если это не требует, не покупайте его! Что удивительно, сколько вы даже не пропустите некоторых вещей, которые вы не покупаете. Мой счет в кредитной карточке обычных расходы, как бензин, покупки аптечных магазинов, книги и тому подобное. Отходил от 1800 долларов в месяц до примерно 575 долларов.
  2. Питание. Мы часто едим в прекрасных ресторанах, но & # 39; выяснили, что мы тратим вдвое 300 долларов в месяц на легкие обеды, такие как пицца с выходом, Panda Express, El Pollo Loco и тому подобное. Мы сейчас не делаем. Мы готовим и едим дома.
  3. Питание. Магазин, как сделала ваша мама. Посмотрите на еженедельные рекламные циркуляры в тот день, когда они с & # 39; являются, и спланируйте свои обеды вокруг предметов, продаются. Для моих детей я жду, пока замороженные обеды составят 1,88 доллара и запасутся. Они едят их для внешкольных закусок и обедов в выходные. Это меньше, чем стоит их кормления в школе! Если они выберете их, они больше понравятся. Мой счет на еду составил примерно 1200 долларов в месяц, потому что я люблю кормить продукты питания моей семьи & # 39; й, но сокращаю их до 600 долларов в месяц по магазинам, сокращая красное м & # 39; мясо и пищу больше курятины и макаронных изделий .
  4. Предписания. У нас есть пару дорогих рецептов, однако по формуле расширенного выпуска, которая стоит 95 долларов США в месяц, можно заменить формулу, не распространяется, которая стоит всего 4 доллара в Wal-Mart или Target. Это экономия на $ 91 по рецепту! За более дорогой рецепт я написал производителя, и они присвоили нам рецепт в год. Этот замечательный жест фармацевтической компании сэкономит нас в этом году на сумму более 2400 долларов.
  5. Медицинское страхование. Я перешел на самую низкую общую программу.
  6. Автострахование. Мы с & # 39; выяснили, что мы перестраховали, особенно в условиях страхования столкновений, где нет смысла иметь страхования, если годовая премия составляет 20% или более от стоимости автомобиля. Это особенно касается подростков & # 39; автомобили
  7. Мобильные телефоны. Мы сокращаем наши минуты вдвое, и с & # 39; выяснили, что компания мобильной связи & # 39; связи фактически откажется от планов данных на сотовых телефонах, если вы не сможете оплатить ваш счет другим способом. Они вырезали наши три плана данных, которые представляли 10 долларов США каждый. У нас также есть несколько дополнительных сотовых телефонов дома, поэтому мы позволяем страховать телефон, к моменту 6 долларов США в месяц за телефон.
  8. Одежда. Мы покупаем то, что нам нужно. Если нам нужны обувь, мы покупаем их. То же касается и других вещей, а также одежды, д & # 39; связанного с работой. Остальное мы не нуждаемся, а то, что мы не тратим, дает нам спокойствие, чтобы спать ночью.
  9. Отопление и охлаждение. Я положил на моей кровати дополнительный постель, и мы получили двери в гараж, который всегда имел черновик, и сэкономил 30 долларов в месяц. Я понимаю, что коммунальная компания также сократит ваш счет, позвонив и спросите.
  10. Газ. Мы получаем это на Costco, и наши шины хорошо завышены, чтобы сэкономить на пробег.
  11. Коллекции. Сколько людей нужно вам деньги? Я действительно понял, что н & # 39; связавшись с ними и рассказывая им, что я нуждаюсь, он уплачивается немедленно.
  12. Членство. Мы отказались от членства в нашем спортивном клубе, но продолжаем заниматься на открытом воздухе. Это бесплатно, и мы всегда можем позже забрать эти действия.

Когда вы решите сократить свои расходы на дому, сосредоточить внимание на сокращении одного или двух ваших самых счетов ежемесячно. В течение нескольких месяцев вы существенно изменили свои ежемесячные расходы.

Наконец, обрежьте себя некоторым ослаблением. Если вы чувствуете, посмотрите. Мой порог составляет около 10 долларов. Получите замороженный йогурт, но не каждый день. Воспользуйтесь Redbox. Скажите своим детям, что вы пытаетесь сократить расходы, и они могут помочь вам, не требуя дорогих вещей прямо сейчас. Вы можете подумать о этих вещах позже. Они не будут бояться, если ты успокоишься.

Итак, счастливым удачи, и вы наслаждаетесь чрезвычайным спокойствием!

Добавить комментарий