Можете ли вы закончить встречу без использования кредита?

Диана Пирс, профессор Университета Вашингтона, была ключевой в определении нового национального стандарта самодостаточности. Идея заключается в том, чтобы установить более точные показатели бедности и нищеты, чем то, что называется федеральным уровнем бедности.

Ее последний отчет называют "забыть" и "Undecounted: борьба за завершение встречи в Колорадо". Вы можете найти этот отчет на сайте cclplonline.org. Щелкните на последние публикации.

Неудивительно, что ее результаты показывают, что самодостаточность гораздо больше, чем правительство определяет как уровень бедности. Пирс говорит, что ее стандарт "базируется на всех основных статьях бюджета, с которыми сталкиваются дорогие взрослые: жилье, уход за детьми, питание, здравоохранение & # 39; я, транспорт и налоги". Это также отражает различные расходы в зависимости от возраста детей. Я цитирую из газеты Денвера, которая описывает новый стандарт госпожа Пирса:

"Согласно стандарту, один взрослый в округе Денвер требует 18732 долларов заработной платы, чтобы быть самодостаточным, не более чем вдвое Федеральный уровень бедности — 22 030 долл."

В статье, которую я читаю, говорится о том, что госпожа Пирс предлагает, чтобы кто-то сделал что-то с этим явным образом огромным разногласиями. Кто бы это, чтобы кто-то был? Правительство? Индивид?

Кроме того, она говорит: "Проблема заключается в том, что те домохозяйства с неполным доходом работают в неправильном занятии, а также, что они работают слишком мало часов, а скорее их уровень заработной платы слишком низким в их текущих работах ".

Но сколько сами работодатели действительно могут позволить себе платить прожиточного минимума?

Ее находки завораживают меня, так как ее новые стандартные номера основаны на официальной официальной статистике инфляции.

Официальная инфляционная статистика сохраняется искусственно низкой, как и черта бедности, поэтому правительство не должно платить дополнительные права, такие как благосостояние, медицинская помощь и медицинская помощь. Мои независимые источники рассказывают другую историю об инфляции Фактическая инфляция примерно в 3 раза больше, чем нам сказано (см. График)!

В результате новый стандарт госпожа Пирс действительно являются лишь верхушкой айсберга, когда дело доходит до того, что действительно нужно, чтобы свести концы с сегодня. Хотя этот конкретный отчет конкретно касается населения Колорадо, она сделала подобные доклады для других государств. Ситуация, когда больше денег получается, чем вход — это эпидемические масштабы через всю нацию.

Плюс, ее исследовательское исследования влияет на всех, а не только на тех, которые господствуют над так называемой очередь бедности. Мы все сталкивались с манипулированием правительства, когда речь идет о полной информированности о том, какова реальная инфляция и ее наиболее личные последствия.

Что делать? Измените свой ум о деньгах. Попробуйте узнать дополнительную информацию (от независимого источника), необходимую для создания настоящего богатства и получения полноценных финансовых решений.

Добавить комментарий