Обновление в Кодексе поведения розничного бизнеса в Великобритании

FSA купил взгляды на предложенную новую основу для регулирования деятельности розничного банковского бизнеса. Это заменит нынешние два банковских коды (банковский кодекс и действующий банковский кодекс). Новое регулирование будет введено 1 ноября 2009 в соответствии с имплементации Директивы по платежным услуг (PSD), которая является европейским законодательством, которое будет применяться к большинству платежных операций, осуществляемых банками и строительными обществами, а также некоторые аспекты эксплуатация платежных учетных записей ". [19659002] Новое регулирование предусматривает полное применение наших принципов для предприятий и новую книгу с банковской поведения бизнеса (BCOBS). Он будет контролироваться и выполнять FSA. BCOBS о & # 39; объединяет некоторые новые правила в сокого уровня (применяются к услугам розничного банкинга, не входящих в сферу применения ПСД), а также передача существующих правил ведения бизнеса и рекомендаций, касающихся приема депозитов.

Схема компенсации финансовых услуг: обзор лимитов и принятых правил для бездоплатних лимитов. FSA реализует свои предложения по внесению изменений в негосударственных ограничений Scheme Compensation Financial Services (FSCS). Это:

· Увеличение пределы инвестиций и медиации на дому до 100% от 50 000 фунтов стерлингов; и
· Изменение лимита предоставления необязательно & # 39; обязательного жизни и общего страхования и посредничество необязательно & # 39; языкового неинвестиционного страхования до 90% от общей суммы иска, без верхней границы. Лимит на предоставление и посредничество обязанности & # 39; обязательного страхования будет продолжать составлять 100% от требования, без верхней границы.

Новые границы вступят в силу с 1 января 2010 года, чтобы позволить компаниям внести необходимые изменения в раскрытие информации потребителям, чтобы отразить новые границы.

Добавить комментарий