Текущее отношение кредитования к финансированию развития

Банки и кредиторы в Великобритании и других частях Европы, как утверждают, меняют свое отношение к кредитованию. Эксперты по развитию финансов отметили изменения за кредитного кризиса. Некоторые кредиторы не допускают кредитования спекулятивного развития, противоречит более либеральным методам кредитования в середине 2007 года. Другие только предлагают финансирование развития Великобритании для более опытных разработчиков в нужном месте. Большинство кредиторов стали более строгими в своих условиях к кредитованию. Как правило, они стали более осторожными и усердными по сравнению с прошлым годом.

Эти заметные изменения могут быть очевидными при кредитовании этого года для финансирования жилищного или коммерческого развития. Другим может быть трудно получить 100% финансирования развития за жестких условий от кредиторов. Однако это не должно мешать разработчикам вообще. Кредитный кризис стоит заметки, но не беспокоит. Рынок недвижимости меняется и стал нестабильным, чем когда-либо. Тем не менее, это не должно остановить разработчиков, чтобы и в дальнейшем соответствовать высокому спросу на развитие имущества. Если есть требования, то всеми способами есть потенциал к осуществимости и высокой отдачи. Надлежащее местоположение, осуществимость и правильное планирование и проектирование проектов остаются ключом к успешному развитию собственности. И это всегда было ключевым даже в освобождении времена на финансирование развития Великобритании.

Иными словами, банки и кредиторы просто реагируют на изменение окружающей среды развития имущества. Как только меняется окружающая среда, все, что участвует в отрасли, меняется и включает кредитные обязательства & # 39; Обязательства. Фрэнк Маертенс, управляющий директор EMEA по вопросам долгов, CB Richard Ellis даже не пол & # 39; связывает эти изменения с кредитным кризисом. Он сказал, что с тех пор банки были осторожными; лишь то, что кредитный кризис заставил его быть более осторожными. Кроме того, существуют разные ответы кредиторов в разных местах. Которые девелоперы должны делать, это просто иметь дело с отдельными кредиторами и гарантировать, что их проекты являются реальными, и стоит времени и усилий для финансирования развития Великобритании.

Добавить комментарий