7 критических ошибок финансирования бизнеса

Исключение из 7 важнейших ошибок финансирования бизнеса является ключевым компонентом выживания бизнеса

Если вы начинаете делать такие ошибки в финансировании бизнеса слишком часто, вы сможете значительно уменьшить любые шансы на долгосрочный бизнес-успех

ключ к пониманию причин и значимости каждого из них, чтобы вы могли принять лучшие решения.

>>> ошибки финансирования бизнеса (1) — отсутствие ежемесячной бухгалтерии

Независимо от размера вашего бизнеса, неточное ведение учета создает всевозможные вопросы, & # 39; связанные с денежными потоками, планированием и принятием деловых решений

Хотя все есть стоимости, бухгалтерские услуги являются дешевыми грязью по сравнению с большинством других расходов, на которые покрывается бизнес.

А раз процесс бухгалтерского учета устанавливается, стоимость обычно снижается или становится более экономически эффективной, потому что нет никаких потерянных усилий в регистрации всей деловой активности.

Сама эта ошибка, как правило, приводит ко всем другим так или иначе, и его следует избегать любой ценой.

>>> Проблемы финансирования бизнеса (2) — нет предполагаемого движения денежных потоков

Без значимой бухгалтерии не хватает понимания того, где вы были. Прогнозируемый денежный поток не создает дефицита, где вы собираетесь.

Без содержания баллов, предприятия, как правило, отклоняются дальше от своих целей и ждут кризиса, приводит к изменению ежемесячных расходов.

Даже если у вас есть прогнозируемый денежный поток, он должен быть реалистичным.

Необходим определенный уровень консерватизма, или он станет бессмысленным в очень короткое время

>>> Проблемы финансирования бизнеса (3) — недостаточный оборотный капитал

Никакая сумма записей не поможет вам, если у вас недостаточно оборотных средств для надлежащего управления бизнесом

Вот почему важно точно создать прогноз движения денежных потоков еще до начала, приобрести или расширять бизнес

Слишком часто компонент оборотного капитала полностью игнорируется, основное внимание уделяется инвестициям в капитальные активы

Когда это случается ется, кризис денежных потоков, как правило, ощущается быстро, поскольку не хватает средств правильно управлять этими обычными циклами продаж

>>> Ошибки финансирования бизнеса (4) — Плохое управление денежными потоками

Если у вас значительного оборотного капитала, прогнозирования и бухгалтерский учет, вы, вероятно, будете иметь проблемы по управлению денежными средствами

Результатом является необходимость растянуть и отложить уплату возникшую проблему.

Это может быть самым краем скользкого склона

. Я имею в виду, если не с & # 39; выяснить что вызывает проблему денежных потоков, прежде всего, растяжения платежей могут только помочь вам раскопать глубокую дыру.

Основными целями являются государственные денежные переводы, торговая кредиторская задолженность и платежи по кредитным картам

>>> Проблемы финансирования бизнеса (5) — Бедный Кредитный менеджмент

Существует серьезные кредитные последствия для отсрочки платежей как за короткий промежуток времени, так и на неопределенный промежуток времени.

Во-первых, поздние выплаты по кредитным картам является, пожалуй, наиболее распространенными способами, по которым оба предприятия и личности oi их кредит.

Во-вторых, проверки NSF также фиксируются в отчетах о коммерческие кредиты и является еще одной формой черного обозначения

. В-третьих, если вы слишком долго задерживаете платеж, кредитор может подать судебное решение против вас, что наносит ущерб ваш кредит.

Четвертое, когда вы подаете заявление на получение будущего кредита, отставание от государственных платежей может привести к автоматическому отказу многих кредиторов.

Ухудшается.

Каждый раз, когда вы подаете заявление на получение кредита, кредитные запросы являются

Это может привести две дополнительные проблемы.

Во-первых, несколько запросов могут уменьшить общий кредитный рейтинг или оценку.

Во-вторых, кредиторы, как правило, меньше готовы предоставлять кредит бизнеса имеет многочисленные запросы относительно своего кредитного отчета.

Если вы попадаете в ситуации, когда вы короткие денежные средства в течение определенного периода времени, убедитесь, что вы активно обсуждаете ситуацию со своими кредиторами и обсуждаете условия погашения, которые вы можете одновременно liv e с такими, которые не угрожают вашим кредитам.

>>> Проблемы финансирования бизнеса (6) — отсутствие зарегистрированной доходности

Для стартапов самое главное, что вы можете сделать с финансовой точки зрения, станет выгодным, поскольку быстрее.

Большинство кредиторов должны видеть не менее одного года выгодной финансовой отчетности, прежде чем рассматривать кредитные средства на основе силы бизнеса.

Прежде чем кратковременная рентабельность будет продемонстрировано, финансирование бизнеса основывается на личных кредит и чистая стоимость

Для существующих предприятий исторические результаты должны отражать доходность для приобретения дополнительного капитала.

Измерение этой способности к погашению базируется на чистом доходе, зарегистрированном для бизнеса сторонним аккредитованным бухгалтером.

Во многих случаях предприятия работают со своими бухгалтерами, чтобы минимизировать налог на бизнес, а также разрушать или ограничивать их способность заниматься в процессе, когда чистый доход от бизнеса является недостаточно для обслуживания любой дополнительной задолженности

>>> ошибки финансирования бизнеса (7) — Без финансовой стратегии

Надлежащая финансовая стратегия создает: 1) финансирование, необходимое для поддержки текущих и текущих денежных потоков бизнеса; 2) график погашения задолженности, денежный поток может обслуживать, и 3) финансирование на случай непредвиденных расходов, необходимое для решения незапланированных или уникальных бизнес-потребностей.

Это хорошо звучит в принципе, но не склонны к практике.

Почему? [19659002] Поскольку финансирование является во многом незапланированным и после факту событий

Кажется, что когда все еще с & # 39; выяснено, тогда бизнес будет пытаться найти финансирование.

Существует много причин, в том числе: предприниматели больше маркетинга люди, что финансирование легко обеспечить, когда это нужно, краткосрочное влияние откладывание финансовых проблем не столь стремительный, как другие вещи и т.п.

Независимо от причины отсутствия реального финансирования атегия действительно является ошибкой.

Однако, существенная стратегия финансирования не существует, если существует одно или несколько других 6 ошибок.

Это подчеркивает то, что все перечисленные ошибки переплетаются и когда более одного делается, эффект отрицательного результата может усиливаться.

Добавить комментарий