Богатый VS Poor — 1 большая разница

По сравнению с богатыми, бедные имеют одну очень большую разницу, и зная это хорошо, может просто помочь им избежать бедности. Хотя многие люди могут обнаружить это лишним, я считаю, что это является жизненно важным и особенно важным в сегодняшнем мире. Давайте теперь исследуем важную разницу между ними.

Большая разница между богатыми и бедными — это их способность продавать. Теперь многие из вас, возможно, подумают о том, что это то, что было переоценено. Однако я все же посоветую закончить это чтение, прежде чем принимать решение.

По сравнению с бедными, богатые продают много билетов (продуктов и услуг) и даже влияют на время для других людей, чтобы продать их. В результате они могут получать доходы из многих источников, и это дает им больше ресурсов для создания большего богатства.

По сравнению, большинство бедных только продают свой труд и время. Здесь они не имеют рычагов и только продают 1 билет на богатство, где богатые могут продать 1000 или больше таких билетов. Поэтому бедные получают очень ограниченный доход, и с этим представляется меньше ресурсов для развития богатства.

Учитывая это, очень важно знать, что люди, которые продают наиболее производные от себя, делают больше денег. Например, самые большие деньги — это исполнители, которые продают большинство компакт-дисков своих песен. Вот присутствие богатого, надо, чтобы мы научились продавать.

На арене продажи, многие могут подумать, что продажа лучшего продукта или услуги гарантирует вам богатство. К сожалению, это не так, и вы, наверное, можете увидеть это каждый день. Сегодня я считаю, что есть люди, которые могут делать лучших гамбургеров, чем McDonald & # 39; s, но все еще остаются бедными. Здесь, вместо того, чтобы продавать лучший продукт или услугу, способ обогатиться учится продавать в лучшем виде, и это означает, что McDonald & # 39; s богаче, чем другие производители бургеров, которые также не могут продать.

В мире денег богатые продают, а бедные — покупатели. Если мы увеличим эту концепцию в глобальной перспективе, Китай растет быстрее, чем США, потому что он продает, пока Америка покупает. Чтобы усугубить ситуацию, США покупают заимствованные средства, и это увеличивает долг, сделав Китай своим крупнейшим кредитором. Когда США теряют возможность продавать больше, чем те, что они покупают, оно уменьшается, и признаки его уже наполняются.

В заключение, зная эту большую разницу, я считаю, что теперь читатели имеют четкое представление о том, чтобы стать богаче. Вот способ убедиться, что вы можете приобрести больше, чем вы покупаете!

Добавить комментарий