Гуру личных финансов

Некоторые личные финансы специалисты популярные во всем мире за их принципы, концепции и идеи. Они поделились своим опытом по управлению деньгами и методов сохранения с помощью своих книг и лекций. Эти авторы помогают людям жить в финансово комфортной жизни, обеспечивая легкий соблюдения техники. Мы будем иметь представление о некоторых личных финансах, которые предоставляют правильную финансовую консультацию своим последователям.

Дэйв Рэмси: Дэйв Рэмзи, известный как "долговой свободный доллар человек", является экспертом по управлению персональными деньгами. Он предлагает финансовые советы людям о том, как получить контроль над своими деньгами и жизнью. Отметившись на то, что он проповедует о том, как "выйти из долгов" и оставаться вне долгом, Ремзи часто общается со своими клиентами на национальном синдицированному радио ток-шоу в США. Он предлагает проблемы в личных финансах и обсуждает темы и методы на сбережения, инвестирования, планирование выхода на пенсию и т. Дэйв стал популярным за его успешную книгу "The Total Money Makeover", которая предоставляет замечательный совет по финансовой подготовки. Книга уничтожает популярные мифы о личных финансах. Вторая его книга "Financial World Revisited" также получила огромную популярность в 2002 году.

Роберт Кийосаки: Роберт Кийосаки — известный инвестор, педагог и предприниматель. Он известен своей продажной книгой "Богатый папа, бедный папа". Учителя авторов в основном относятся к тому, как создавать богатство путем инвестирования в правильные каналы вместо традиционных советов о том, как экономить деньги. Его книга базируется на истории двух родителей, которых богат, а другой — бедным. Вся история рассказывает нам о том, как богатый папа и бедный пап учат своих детей. Автор успешно продавал более 26000000 копий своих известных 15 книг.

Suze Orman: Suze Orman является одним из ведущих экспертов по персональных финансов в США. Она сегодня называется "одна женщина финансовой консультации". Ночью на CNBC она проводит собственное ток-шоу "The Suze Orman Show". Орман вошел в список лучших продавцов "Нью-Йорк Таймс" своей книгой "9 шагов к финансовой свободе", которая подчеркивает эмоциональный способ достижения финансовой свободы. Она стала популярной, когда было продано три миллиона экземпляров этой книги. Две другие книги, которые имеют одинаковые истории успеха, — "Вы зарабатывали, не теряете это" и "Книга денег для молодых сказочных и избитых".

Томас Стэнли: Автор шести наградами книг, охватывающих все совместные н & # 39; Обязанности богатых людей Америки, доктор Стэнли изучает богатый рынок Америки на протяжении 30 лет. Он известен лучшей книгой Нью-Йорк Таймс "Мильйонерська следующая дверь", с которой было продано два миллиона копий. Позже он опубликовал еще одну книгу "Милионерський разум", основанный на финансовой элите Америки. Эта книга стала номером 2 в списке бестселлеров New York Times. Его последняя книга "Stop Acting Rich" в 2009 году — это его седьмая книга. Стэнли является экспертом в понимании способов стать богатым.

Дэвид Бах: Дэвид Л. Бах является популярным американским автором персональных финансов, мотивационным спикером и предпринимателем. Он проводит телевизионные шоу, где он обсуждает методы управления деньгами. Первая книга Дэвиду "Ловкая женщина закончила богатых", которая десять лет стала популярной в списке нью-йоркских бестселлеров. Автор самый известный за его серию книг "Finish Rich" и "Автоматический миллионер". С его 12 книг, 11 книг были национальными бестселлерами и 4 книги — "Автоматический миллионер", "Умные женщины заканчивают богатых", "Умные пары заканчивают богатых" и "Финский богатый" с & # 39; появились в то же время на Wall Street Journal & # 39; s и Business Week & # 39; s список лучших продавцов.

Совет, предоставленная этими специалистами, принимается с их реального жизненного опыта и была опробована и была успешной. Если вы хотите сделать правильные изменения в своих личных финансах, следуйте любого из этих гуру для здорового личного финансирования, а также для достижения ваших финансовых целей.

Добавить комментарий