Могу ли я получить свои деньги с моей аннуитета?

Вопрос, который я получаю от моих клиентов иногда, когда я делаю депозит в контракте на аннуитет, могу ли я снова получить свои деньги? Ответ на этот вопрос — да, вы можете! У вас есть несколько вариантов рассмотрения.

Наиболее распространенным способом заработка денег по договору аннуитета является ежегодная бесплатная процентная ставка на 10%. Этот 10% годовой съем как принципа, так и процента является распространенным среди большинства компаний страхового вознаграждения. В зависимости от страховой компании, некоторые компании делают вас ждать год, прежде чем вы сможете сделать исключение, некоторые из них позволяют снять с первого дня.

. Сроки могут составлять как 6 лет, так и 16 лет для некоторых перевозчиков. Таким образом, если вы находитесь в пределах срока, вы можете снять 10% в год по принципу и интересом. (* некоторые страховые компании позволяют снять "только проценты" не принципом не платя плату о передаче, поэтому не забывайте о том, что страховые компании бесплатно снимают стоимость)

Вы может взять все ваши деньги с аннуитета до истечения срока, но если вы выберете более 10%, вы будете платить за перевод. Зарплаты за отказ обычно выше в начале и уменьшаются в течение этого срока, опять же, каждая компания-ануист имеет разные сроки и освобождает от ответственности.

Другой способ заработка денег с вашего аннуитета заключается в том, чтобы попросить вариант расчета под названием " annuitization ", что позволяет избежать ранней сдачи сборов, выбрав срок платежа. (* некоторые страховые компании " не отказываются от ранних увольнений " при решении аннуизации, будьте осторожны и знают свои страховые компании, прежде чем вы annuitize) Условия могут быть такие же маленькие, как 5 лет, 10 лет, 20 лет или для вашей жизни. Эта выплата делает аннуитет привлекательной заменой пенсии. Если Вы выбираете выплату в течение всей жизни, это означает, что страховая компания заплатит вам доход, как правило, ежемесячно, на всю жизнь, независимо от того, сколько лет вы можете получить.

Если вы выбираете короткий 5-летний срок, вы можете получить "Все" вашего принципа и интереса на 5-летний период, это может быть важно, если вам нужно вывести свои деньги до окончания срока, чтобы избежать ранних увольнений.

Еще одна особенность, которую многие страховые компании имеют Ну, это отказ от "ухода по уходу за домом" или отказ от болезни "Терминальная болезнь". То, как этот отказ работает, если вы находитесь в доме престарелых в течение определенного периода времени, вы можете иметь доступ к 100% вашего накопленного принципа и интереса, а компания страховой аннуитет "откажется" от всех ранних сборов и позволит вам иметь все свои деньги . То же касается терминальной отказа от болезни, если вы становитесь неизлечимо больным, то вы 100% доступ к вашим деньгам.

Аннуитеты предлагают различные функции и преимущества, важно найти профессионального лицензированного страхового агента, который хорошо знает о аннуитеты прежде чем заключить договор на аннуитет.

Добавить комментарий