Начните банкинг менее, чем вы думаете — менеджеры хедж-фондов и предприниматели обращают внимание

Вы когда-нибудь мечтаете о собственном банк? Теперь, когда изменились законы о банковском законодательстве Новой Зеландии и доступны современные программные приложения, когда было невозможным мечтой для всех, кроме самых мощных и богатых, теперь это может быть реальностью для большинства из нас. И за гораздо меньше денег, чем ты можешь подумать. И это может быть очень выгодно.

Если вы можете себе позволить купить небольшую франшизу, то вы можете позволить себе собственный банк и управлять им. Не только это, но вы даже можете запустить всю операцию самостоятельно из вашего дома или офиса.

Оффшорная финансовая компания Новой Зеландии (OFC) может быть использована для предоставления финансовых и инвестиционных услуг клиентам во всем мире. ОФС может предложить практически все, что может предложить полностью лицензированный банк. Слово "банк" не может быть включено в название, однако приемлемы альтернативы, такие как "Bancorp" и "Bankgroup".

Большее количество владельцев бизнеса и субъектов & # 39 объектов предпринимательской деятельности используют своим клиентам OFC-займы, выпуская дебетовые и кредитные карты, контрольные и сберегательные счета, услуги банковского перевода, управление фондами, услуги обработки платежей, хедж-фонды и практически все другое, что может предложить банк. [196459003] o Получение депозитов и предоставление кредитов
o Дебетовые и кредитные карты
o Выдача финансовых гарантий и инструментов
o Услуги по управлению денежными средствами
o Текущие счета
o Проверка счетов
o Сберегательные счета
o Срочные депозиты
o Выпуск компакт-дисков
o Услуги переводчика
o Обработка платежных систем
o Управление фондами
o Маркетинг инвестиций

со всеми сложными ограничения и начальные финансовые препятствия, которые необходимы для создания банка совместим них Штатов, большинство людей уклоняются от идеи. Однако из Новой Зеландии OFC нет необходимой суммы резерва на капитал, и это гораздо менее сложная, чем создание фактического банка Соединенных Штатов. Например, банк, например, будет нуждаться в резервном счете от 1 млн. К 30 млн. К лицензии. OFC этого не требует. Директора и акционеры могут быть любой национальности и оставаться в любом месте.

"Кто бы никогда не думал, что они могут превратить нечто сложное, как создание банка в том, что лучше всего можно описать как простую службу под ключ", — отмечает Кевин Весселл, генеральный директор оффшорной компании. "Снимите сложные ограничения, снимите требования по многократного резервирования и предоставьте всю помощь, чтобы начать работу и работать, и вы можете понять, почему так много предпринимателей и предпринимателей это делают"

Добавить комментарий