Пузырьковый стиль упаковки арахиса — что лучше?

Упаковка арахиса и пузырчатая упаковка — это два очень популярные продукты для защиты содержимого изделий, которые хранятся в коробках или транспортируются. Но есть непрерывная дискуссия, на которой лучше всего обеспечить защиту упаковки? Вот помощь в решении между упаковкой арахиса и волдырями, что лучше?

Что они?

Упаковка арахиса — это сыпучий материал для наполнения, изготовленный, прежде всего, из пенопласта. Они получают свое имя & # 39; я потому, что они имеют аналогичные размеры и форму, чем арахис. Есть разные варианты упаковки арахиса. Некоторые из них изготавливаются из кукурузного крахмала и растворяются в воде, делая их популярными с биологическим признакам.

Другие версии имеют уникальные характеристики, основанные на цвете арахиса. Зеленый на 70% и более переработанный полистирол, белый — 79% или более целины, а розовый антистатический

пузырчатая упаковка — это прозрачный и устойчивый пластик с регулярно расположенными пузырьками, заполненными воздухом. Она продается в листах или рулонах. Пузырьки, которые обеспечивают амортизацию, имеют разные размеры для размещения различных размеров об & # 39 объектов, которые нуждаются в защите. Для обеспечения адекватной защиты предметов во многих случаях может потребоваться несколько слоев пузыря

. Некоторые версии обладают антистатическими характеристики для рассеивания статических зарядов, которые могут вызвать проблемы для некоторых чувствительных электрических изделий и компонентов. Существуют также варианты микроразрушування пузырного обертки

Уникальные характеристики

Вообще пакеты арахиса лучше всего наполняют полости в коробке или контейнере. Их форма и м & # 39; какова природа позволяют им принимать много форм, необходимых для заполнения пространства достаточно хорошо. Поскольку они оказывают свободную упаковку для заполнения, содержание все равно сможет немного переместить в контейнер. Этот вариант хорошо работает для больших менее хрупких предметов.

Учитывая наилучшее использование для пузырного упаковки, ключевое слово здесь является хрупким. Если элемент имеет неустойчивый характер, пузырчатая упаковка прекрасно работает, потому что ее можно составить вокруг элемента для защиты. Иногда нужно иметь несколько обертки вокруг о & # 39 объекта.

Иногда пузырьки и арахис для упаковки работать вместе. Особенно это касается меньших предметов и тех, которые более хрупкими. Используйте продукт пузыря, чтобы обратить хрупкие предметы, а затем поместите в коробку. Тогда заполните полости места в коробке с арахисом для упаковки.

Final Thoughts

В общей упаковке арахис может быть немного неудобно, поскольку они грязные и трудно убирать. Пузырчатая обертывания, с другой стороны, достаточно опрятная; это не разбросанные по всему полу, и это может быть интересно выстрелить пузыри!

Добавить комментарий