Расходы углов во время первого года ребенка

Часто говорят, что год для новых родителей является тяжелым. С новым ребенком наступает несравненная радость, а также невероятно напряженные финансы. По оценкам, средняя семь & # 39; я будет тратить от 9000 до 11000 долларов в течение первого года ребенка. Возьмите сердце, новые родители. Есть много способов, с помощью которых вы можете сократить много своих расходов, просто осторожно тратя свои деньги, а не потакая каждому прихоть.

Сделать соглашение с собой, чтобы сэкономить деньги

Если вы ожидаете отца, и вы обеспокоены высокими затратами на первый год у ребенка, заключите соглашение, чтобы сэкономить деньги. Одно из самых трудных вещей, которые следует делать, как будущий отец — это противодействовать покупке всего на месте. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, но имейте в виду, что многие вещи, которые вы покупаете в первую года ребенка, будут использоваться только один раз. Покупая подгузники для торговых марок и завышенные бассейн, которые вы не можете позволить себе, не будет делать вашего ребенка каких-либо льгот. Сделайте соглашение с собой, чтобы сэкономить там, где вы сможете, чтобы избежать чрезмерного расхода на предметы, которые могут быть красивыми, но не особенно необходимы в долгосрочной перспективе, и быть разумными о покупке вашего ребенка. Вот несколько способов сэкономить деньги без ущерба для вашего здравого смысла и здоровье & # 39; я и счастье вашего ребенка.

Грудное вскармливание, когда это возможно

Грудное вскармливание было доказано как найздоровий вариант кормления вашего ребенка в течение первых лет. Это не только для вашего малыша здоровее, чем для кормления бутылки, это также экономичнее. Большинство врачей соглашаются, что грудное вскармливание исключительно во время первого полугодия вашего ребенка поможет повысить его иммунную систему. Ваш ребенок не только получит выгоду от улучшения здоровья & # 39; я, но и ваш кошелек получит выгоду от увеличения сбережений. Некоторые матери не могут кормить своих детей грудью. Если это так, вы можете сэкономить деньги, избегая формулы торговой марки и вместо покупки торговой марки или общей формы. Общие затраты на формулу в среднем на 30% меньше, чем формула фирменной марки, и по закону должны отвечать одинаковым стандартам FDA, как формулы фирменного наименования. Вы также можете сэкономить на формуле, подписавшись на купоны из списков рассылки производителя. Ваш педиатр может также предоставить вам бесплатные образцы. Всегда обращайте внимание на привлекательную упаковку фирменной марки, поскольку в большинстве случаев это платит.

Тысячи, перейдя на общие памперсы

Если вы хотите сэкономить на одноразовых подгузниках, всегда выбирайте общую марку. Многие крупных сетевых магазинов несут собственную фирменную марку одноразовых подгузников, которые, как правило, так же хорошо, как подгузники марки. Вы можете надеяться сэкономить около 30% на одноразовые подгузники, просто покупая бренд универсального магазина.

Магазин в магазинах гаража и магазинов подержанных детских одежды

Большинство детей быстро перерастут свои дорогие маленькие одежды. Вы часто можете найти рядом с новыми или осторожно используемыми детского белья при продажах в гараже и при использовании детской одежды. Несмотря на то, что это может соблазниться в магазины в детских магазинах цепи, вы быстро сэкономите на детском имуществе, если вы попадаете в привычку посещать мыло детские магазины.

Магазин партийных магазинов для замечательных сделок с детской мебелью

Одним из наибольших затрат, которые вы будете как новому отцу, является предоставление детского детского сада. Вы можете много экономить, посетив магазины для осторожно используемых детской мебели, включая высокие кресла, вышибалы и шпаргалки. Магазин консигнационных магазинов и осторожно использовали детские магазины для замечательных соглашений об использовании детской мебели. Вы также можете найти замечательное детское снаряжение, такие как ванны, коляски и мониторы.

Добавить комментарий