Следите за деньгами: найти автомобиль & # 39; интерьера в корпоративном казначействе

Для большинства посторонних, мир корпоративной казны мало известен и мало понимает. Кажется, это заметно со стеклянными панелями, небоскребами, звездными воротами и семизначными объемами. Казначейство большой компании отвечает за разработку и оценку каждого элемента финансовой стратегии, от ежедневных операций к долгосрочным инвестициям. Казначейские менеджеры определяют финансовую политику и определяют, что представляет риск. Они постоянно смотрят в будущее, измеряя кредитный риск, валютный риск, риск ликвидности и тому подобное.

Treasury Jobs

Корпоративное казна — это захватывающая и разнообразная отрасль финансов, вполне автономна в эти дни от бухгалтерского учета. Однако это нелегкий сектор для входа, особенно если вы только начинаете работу. Вы заметите, что на ранних стадиях эти казначейские должности обычно не сказываются на недавних выпускных торгах, а на опытных кандидатов, которые заработали хлеб в других финансовых секторах.

С развитой обстановкой и сильными финансовыми наградами корпоративная казна, безусловно, привлекательна, но как вы получаете ногу на лестнице? Поездка туда и проживание, что требует тяжелой работы. В казначейском отделении вы будете ожидать, что вы внесете большой вклад в повседневную принятия решений. Это часто требует хорошего рабочего знания конкретных глобальных рынков и рабочих процессов в иностранной валюте.

Жесткая работа и большие награды

Нечего скрыть в корпоративной казны. Ежедневное общение с банками и акционерами требует широкого набора навыков. Знаний этого сектора недостаточно. Задача финансового менеджмента и казначейства часто включают расширенное сотрудничество. Н & # 39; связь и межличностные навыки направляются сильно после. Сначала вы можете управлять денежными потоками или инвестициями, создавать новые финансовые потоки или сосредоточиться на биржевых рынках.

Работа на начальном уровне, как правило, включает слово "аналитик" в заголовке, поэтому, когда вы проверяете рабочие доски, обратите внимание на названия, как "аналитик казны" или "аналитик рисков". Когда вы развиваетесь в компании, вы можете подняться на помощника и, возможно, менеджера. Самая высокая позиция обычно является финансовым директором.

Necessary Background

Большинство людей, которые имеют долг, будут иметь базовое экономическое образование. Бакалавр в области бизнеса — хорошее место для начала. Для того, чтобы улучшить свое резюме и опыт, многие люди следят за этим заданием после аспирантуры. На начальном этапе трудно найти трудовые ресурсы казначейства, и вам, возможно, придется разработать портфель опыта, иногда в такой отрасли, как инвестиционный банковский или лицензированный бухгалтерский учет. Это даст вам доверие и поможет вам создать сеть контактов в отрасли. Казначейские работы предлагают захватывающие возможности для нужных людей.

Добавить комментарий