Финансовый менеджмент — мотивация — ключевой фактор

Есть вещи, которые только мы можем сделать для нашего Я. Один из таких вопросов — финансовый менеджмент. Это не имеет значения ваш: профессия, образование, сколько у вас есть и т. Д, правда в том, что финансы являются жизненной кровь & # 39; ю каждого человека. Это не мое намерение беспокоить вас с некоторыми бухгалтерскими техническими условиями здесь. Моя полная вера заключается в том, чтобы вы приняли меры, которые улучшат ваши финансы на пользу. Ниже приведены некоторые из навыков, необходимых для того, чтобы стать вашим собственным финансовым директором:

Дисциплина чтобы вы стали собственным финансовым менеджментом, вы не можете избавиться дисциплинированности. Будучи дисциплинированным помогает вам в сфере последовательности. Каждый бухгалтер там знает, что последовательность есть (принцип / конвенция / теория), высоко ценится. То, что это сделает для вас, заключается в том, чтобы вы имели возможность сравнивать различные временные рамки. Например, как вы знаете, что вы переживаете / тратите на определенные элементы в прошлом месяце, если для этого нет критериев для поступать?

Бюджетирование: это не сложно делать; так же просто, как говорят; Привет, ребята, я хочу потратить п & # 39; пятьдесят тысяч Наир этого месяца. Но подождите минуты, вы думаете, достаточно, чтобы просто сказать это? Очевидный ответ — НЕТ. Итак, положите его в письменной форме. Это трудное дело?

Запись / Аналитический ум: Привет! Не пугайся, вспоминая эти "математические" звучат слова. и ручку и воспользуйтесь ими, чтобы принять во внимание все ваши расходы (как незначительные, так и основные). Ежедневно), сравнивайте свой бюджет, то есть то, что вы сказали, что хотите потратить и что вы фактически потратили.

Преданность / оговорку: это время принимать ДЕЙСТВИЙ. Я должен предупредить, что вы о & # 39; объективными в этом вопросе. Не будь м & # 39; которым, потому что ты имеешь дело с собой. Будьте о & # 39; объективными. Ладно, если в этот момент вы получите благоприятную дисперсию (разницу между фактическим и предустановленным), то берите себя за спину и скажите "действительно я финансовый менеджер". Если с другой стороны вы получите неблагоприятную дисперсию, ОБЕРЕЖИЙте себя. научиться быть дисциплинированным. Я хочу заверить вас, что если выступит с приведенными выше простыми, но мощными шагами, вы не только станете финансовым менеджером, то ваше финансовое положение будет иную форму, и вам придется стать лучшим в долгосрочной перспективе.

Добавить комментарий