Христианская декларация финансовой независимости

Предисловие
Поощрять людей лучше понять и оценить принципы христианского финансового управления, как это изложено в статье и разделам ниже.

Статья I
Мы, христианский народ, согласны со следующим:

1. Мы признаем, что Бог есть создатель и владелец всех вещей. Мы обещаем быть лучшими "стюардами" всего, что Бог доверяет нам в нашей жизни, включая наши личные отношения с Иисусом Христом, наш духовный рост, семейная жизнь, наши отношения с другими и нам тоже.

2. Мы покажем нашу любовь и благодарность Богу за жертвоприношения Иисуса Христа на кресте, поскольку Он дал наши грехи тем, что мы можем иметь вечную жизнь, принимая Божий Милосердие и Милость. Мы будем десятину / давать (цель-10% и более), чтобы помочь другим не только нашими деньгами, но и нашим временем и талантом.

3. Мы поможем Богу защитить наше будущее путем сохранения и инвестирования. Мы начнем экономить немедленно. Сначала мы сэкономим как минимум 1000 долларов на "аварийный фонд", который расположен на безопасном ликвидной счета. Далее мы сэкономим расходы на проживание в нашем "чрезвычайном фонде" на 3 — 9 месяцев. В дополнение к нашему "аварийного фонда" мы сэкономим и инвестируем в будущее (цель — не менее 10%).

Глава 4. Мы будем заботиться о наших финансы, следим по каждому счету и положим деньги там, где оно будет расти.

Глава 5. Мы будем инвестировать на долгосрочную перспективу. Финансовые ф & # 39; фьючерсы строятся на терпение, время и тяжелая работа. Мы будем избегать спекулятивных инвестиций и инвестиций, которые слишком рискованными.

Глава 6. Мы заплатим "справедливую долю" налогов. Оплачивая "справедливую долю" налогов, мы используем налоговые стратегии, которые минимизируют наш налог. Мы сосредоточимся на инвестициях, которые облагаются менее, чем на самую высокую ставку, то есть "заработанный доход", например, заработная плата. Мы будем использовать "портфельный прибыль", такой как акции, паевые инвестиции и облигации, которые облагаются менее "заработанный доход". Мы сосредоточимся на «пассивном доходе" — инвестициях, таких как недвижимость, которая является наименьшим налогом дохода.

Раздел 7. Мы будем использовать наш дом как сберегательный счет. Наш дом обеспечивает убежище и помогает строить справедливость для нашего будущего. Мы сэкономим за большой первоначальный взнос — минимум 20% или более — когда мы покупаем дом. Мы купим жилье, доступное по нашему бюджетам. Мы будем погасить ипотечный кредит как можно скорее. Мы оставляем безопасность нашего жилья вместо того, чтобы тратить его на скоропортящиеся вещи.

Глава 8. Мы будем жить с помощью наших средств. Мы будем тратить меньше, чем мы зарабатываем. Мы будем довольны и благодарны за ресурсы, которые мы имеем сейчас. Мы приложим все усилия, чтобы заплатить за покупки без приобретения долга.

Раздел 9. Мы защитим нашу кредитную достоинство. Мы оплатим наши счета вовремя.

Глава 10. Мы будем избегать долгов, когда это возможно. Мы будем брать деньги только тогда, когда это нужно, и только в тех объемах, которые нам удобно заплатить. Мы будем знать стоимость заимствований, прежде чем согласиться на любые погашения задолженности. Мы добавим стоимость заимствований в начальной покупной цены и спрашиваем, есть ли стоимость покупки общей стоимости. Мы будем занимать наименьшее количество денег, возможно, по самой низкой возможностью и в кратчайшие сроки.

Глава 11. Мы уничтожим кредитные карточки, если мы не будем в полной мере выплачивать остатки ежемесячно, чтобы избежать дополнительных финансовых затрат. Если мы тратим больше, чем зарабатываем, мы прекратим немедленно платить дополнительные долги и работаем над планом погашения задолженности.

Глава 12. Мы не будем путать нашу "ценность" с нашей "чистой стоимости". Независимо от того, вы папоронець, средний класс или миллиардер, Иисус Христос умер за ваши грехи, чтобы вы могли иметь вечную жизнь. Вы бесконечную достоинство Бога. Бог хочет, чтобы ты был добрым распорядителем Его ресурсов; однако, вы не будете принимать деньги с вами на небеса. Ваши отношения с Богом и другими важнее, чем деньги.

Мы взаимно заявляем о своей приверженности этих деклараций, твердо полагаясь на защиту Божьего задержания.

__________________________________________________________
Ваша подпись и дата

Добавить комментарий